Gempa Magnitudo 4,9 Guncang Bolaang Uki, Sulawesi Utara, Pagi Ini

“Mengingat informasi ini mengutamakan kecepatan, hasil pengolahan data belum stabil dan bisa berubah seiring dengan kelengkapan data,” tambah BMKG dalam keterangannya.

Hingga saat ini, belum ada laporan terkait kerusakan atau korban akibat gempa tersebut. Namun, BMKG terus memantau dan memperbaharui informasi mengenai dampak yang mungkin terjadi.

BACA JUGA :  Dorong Transaksi Non-Tunai di Pasar Kebon Kembang, Perumda PPJ dan BSI Resmikan Sales Outlet Lapak

Warga di wilayah sekitarnya, terutama yang berada di Gorontalo, melaporkan merasakannya dengan intensitas ringan, namun belum ada laporan signifikan mengenai kerusakan infrastruktur atau korban jiwa.

Pihak BMKG menghimbau masyarakat untuk tetap waspada dan mengikuti perkembangan informasi yang lebih lanjut terkait dampak dari gempa ini.***

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Jaro Ade dan Pengcab IMI Kabupaten Bogor Susuri Jejak Raden Ipik dari Jasinga hingga Malasari

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================