BRI Gelar Walk-In Interview di IPB, Jaring ratusan Talenta Muda

Menurut Hendra, kegiatan ini juga menjadi sarana efektif untuk memperkenalkan budaya kerja dan peluang karier di BRI kepada generasi muda.

“Kegiatan ini menjadi sarana yang efektif bagi peserta untuk memahami lebih dalam mengenai budaya kerja dan peluang karier di BRI,” katanya.

BACA JUGA :  Kasus Anak Tewas Diterkam Anjing di Jasinga Masuki Babak Baru, Polisi Sebut Permohonan Damai Tak Hentikan Proses Hukum

Hendra juga menyampaikan apresiasi atas dukungan dari berbagai pihak yang turut menyukseskan acara ini.

“Saya mengapresiasi dan berterima kasih kepada IPB University, BRI Kantor Pusat, dan Human Capital Business Partner Department BRI Region 7 yang telah mendukung dan menyukseskan acara ini,” ujarnya.

BACA JUGA :  DPRD Kabupaten Bogor Minta Pemkab Gandeng TNI Bangun Sumur Bor

Walk-In Interview Career Day ini menjadi bukti nyata komitmen BRI dalam mendukung pengembangan sumber daya manusia Indonesia yang kompeten, unggul, dan siap menghadapi tantangan industri perbankan modern. ***

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================