Pemkab Bogor Siapkan Jurus Baru Basmi Praktik Titip Menitip di Sekolah

SPMB Kabupaten Bogor dijadwalkan akan berlangsung pada 1 hingga 4 Juli 2025 dengan sistem online. Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bogor, Ajat Rochmat Jatnika, menegaskan bahwa Pemkab Bogor berkomitmen penuh mencegah praktik curang dalam proses seleksi.

BACA JUGA :  Korsleting Listrik Lumat Rumah di Desa Pasarean Bogor

“Sekarang ini kan sudah sistem online. Kita bersepakat untuk melakukan perbaikan ke depan. Jadi titip kursi, titip apa segala macam, kan nggak bisa, pasti ditolak,” tegas Ajat.

Ia pun mengajak seluruh pihak terlibat agar menjalankan proses seleksi secara objektif dan transparan demi menghasilkan peserta didik unggulan.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

“Mudah-mudahan dengan begitu kita akan mendapatkan sumber atau bibit unggul di Kabupaten Bogor melalui mekanisme yang baik,” pungkasnya. ***

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================