Jembatan Leuwiranji Rusak, Jaro Ade Tinjau Lokasi dan Usulkan Pembangunan Jembatan Baru

Nantinya, jembatan lama tidak akan dibongkar, namun fungsi penghubung akan dialihkan ke jembatan baru yang lebih aman.

“Jadi kita berencana mau diusulkan kepada Pak Bupati untuk dua jembatan. Yang lama nggak usah dibongkar, tapi nanti dibuat jembatan baru, harapannya,” ucapnya.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Dampingi Pasien Kanker Stadium IV, Pastikan Pengobatan dan Jaminan Kesehatan Terpenuhi

Lebih jauh, Jaro Ade meminta Dinas PUPR dan para pengusaha yang beraktivitas di sekitar wilayah tersebut turut bertanggung jawab dalam pembangunan jembatan baru agar faktor keamanan dan keselamatan warga lebih terjamin.

“Saya berharap warga dan pengusaha bersatu padu membangun jembatan ini. Nanti akan dibuat jembatan baru di sini. Kita menunggu hibah tanah agar lebih leluasa,” imbuhnya.***

BACA JUGA :  Gara-gara Lilin, Tiga Rumah di Bojonggede Bogor Terbakar

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================