Dedie Rachim Meriahkan Jumat Sehat PWI Kota Bogor

Dedie juga berpesan agar para wartawan terus menjaga kesehatannya. “Jadi jangan begadang. Jangan makan makanan yang tidak sehat, jangan minum terlalu banyak gula dan soda, pastinya harus istirahat yang cukup. Untuk wartawan tadi di tawarkan oleh Dinkes Kota Bogor rutin di cek kesehatannya, seminggu sekali juga boleh sekaligus acara jumat sehat disini,” jelasnya.

Apresiasi atas kekompakan yang rutin dilakukan PWI Kota Bogor dengan program jumat sehat, juga dikatakan Sekda Kota Bogor Deny Mulyadi. Menurutnya, melalui olahraga setiap hari jumat ini, selain membuat badan jadi sehat, kegiatan ini juga jadi ajang silaturahmi.

BACA JUGA :  Kamar Mandi Sudah Dibersihkan Tapi Masih Bau? Ini 5 Penyebab yang Sering Tidak Disadari

“Yaa, saya apresiasi, wartawan di PWI Kota Bogor ini kompak, solid dan terus membangun sinergi dan kolaborasi dengan berbagai pihak,” ucapnya.

Ditempat yang sama, Ketua PWI Kota Bogor Herman Indrabudi mengatakan, selain olahraga senam, acara dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan dari Dinkes Kota Bogor.

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Ketua DPRD Bogor Ajak Warga Jaga Persatuan

“Alhamdulilah sekarang ada kegiatan rutin juga cek kesehatan para wartawan setelah olahraga senam dari Dinkes Kota Bogor. Kami mengucapkan terima kasih atas hadirnya Walikota Bogor bersama jajarannya, memeriahkan program jumat sehat hari ini,” tutup Ketua PWI Kota Bogor yang akrab disapa Aldo ini. ***

Follow dan Baca Artikel lainnyadi Google News atau whatsapp channel

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================