Pemkab Bogor Lantik 302 ASN dan Pejabat Struktural

lantik 302 ASN
Pemkab Bogor Lantik 302 P3K, CPNS dan Pejabat Eselon III dan IV di Gedung Tegar Beriman, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor. Foto : Rifki Ramadhan/bogortoday.com

BOGORTODAY.COM – Pemerintah Kabupaten Bogor melantik 302 ASN (Aparatur Sipil Negara) dan pejabat struktural di Gedung Tegar Beriman, Kecamatan Cibinong, Kamis (2/9/2025). Pelantikan tersebut terdiri dari 247 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K), delapan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan PNS, serta 47 pejabat Eselon III dan IV.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Bogor, Yunita Mustika Putri menyatakan, pelantikan tahap kedua ini berjalan lancar. Rinciannya, 247 orang P3K, empat orang diangkat menjadi CPNS, empat orang menjadi PNS definitif, dan 47 orang dilantik sebagai pejabat eselon III dan IV.

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Bupati Bogor Tegaskan Pentingnya Persatuan dan Kebhinekaan

“Alhamdulillah, semua berjalan lancar. Pada tahap dua ini jumlahnya terdiri dari 247 orang P3K, empat orang diangkat menjadi CPNS, empat orang menjadi PNS penuh, dan 47 orang pejabat eselon tiga dan empat,” ujarnya.

BACA JUGA :  Kenapa Banyak Orang Tidak Merasa Lapar di Pagi Hari? Ini Penjelasan Ahli Gizi

Yunita menjelaskan, masih terdapat 9.756 pegawai P3K yang belum dilantik. Mereka masih berstatus P3K paruh waktu dan belum dapat dipastikan kapan akan dilantik.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================