Pelantikan Pejabat Pemkot Bogor, Dari Kepala Sekolah hingga Dirut RSUD

“Selanjutnya, pelantikan Pejabat Fungsional merupakan bagian dari penguatan profesionalisme aparatur. Saya berharap penguatan jabatan fungsional ini membuat layanan publik semakin cepat, tepat, berbasis data, dan makin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” tutur Dedie Rachim.

Sementara itu, ia menjelaskan bahwa pelantikan 2 JPT Pratama yaitu Sri Nowo Retno sebagai Direktur Utama RSUD Kota Bogor dan Adi Novan sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja, disebut sebagai bagian dari manajemen talenta dan penyegaran organisasi di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor.

BACA JUGA :  Menginap di Hotel Paling Berbahaya di Dunia? Frying Pan Tower Tawarkan Sensasi Ekstrem di Tengah Laut

“Terakhir, pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama merupakan bagian dari manajemen talenta dan penyegaran organisasi. Ini menegaskan bahwa proses hari ini berjalan akuntabel, objektif, dan sesuai ketentuan,” tegasnya.

Dedie Rachim menekankan bahwa jabatan merupakan amanah yang harus dijalankan dengan penuh tanggung jawab serta berorientasi pada hasil dan pelayanan kepada masyarakat.

BACA JUGA :  Petugas PUPR Kota Bogor Wafat Saat Bekerja, Dugaan Sementara Akibat Sengatan Listrik

Ia mengajak para pejabat yang baru dilantik tersebut untuk membuktikan bahwa Pemkot Bogor mampu melayani dengan cepat, responsif, dan profesional.

“Saya meminta seluruh pejabat yang dilantik hari ini bekerja dengan integritas, disiplin, dan berorientasi hasil. Perkuat kolaborasi lintas sektor, hadirkan inovasi, dan pastikan setiap kebijakan serta program benar-benar menjawab kebutuhan warga,” pungkas Dedie Rachim.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================