Ingin Tobat dari Sensasi, Aldi Taher Banting Setir ke Bisnis Kuliner Demi Anak

Aldi Taher
Aldi Taher. (Foto: KOMPAS.com)

BOGORTODAY.COM Aldi Taher selama ini dikenal lekat dengan imej artis yang kerap membuat kontroversi dan sensasi di media sosial. Namun belakangan, aktor sekaligus presenter ini memilih jalan yang berbeda. Ia mengaku ingin “tobat” dari huru-hara dunia hiburan dan mulai fokus mencari cuan lewat jalur bisnis.

Ayah empat anak ini baru saja membuka usaha kuliner bernama Aldi’s Burger yang berlokasi di kawasan Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Aldi menegaskan, langkah terjun ke dunia bisnis diambil semata-mata demi memenuhi kebutuhan anak-anaknya.

BACA JUGA :  Masuki Tahun Ke-11, Bogor Hujan Trail 2026 Sukses Sedot Antusiasme Ribuan Rider Nusantara hingga Mancanegara

“Ya Alhamdulillah. Ini kan ya ibaratnya bapak empat anak nih, butuh kripik… eh rezeki! Semangat pejuang rezeki,” ujar Aldi Taher saat ditemui di Studio Pagi-Pagi Ambyar TransTV, Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (5/2/2026).

Mantan suami Dewi Perssik itu tak menampik bahwa selama ini dirinya identik dengan sensasi. Namun kini, ia secara sadar ingin menguranginya dan mengalihkan energi tersebut ke hal yang lebih produktif.

BACA JUGA :  Sambut HJB ke-544, Perumda Pasar Pakuan Jaya Gelar 'Bazar Semarak' di Blok F Trade Center

“Benar, benar kurangi sensasi. Jadi sensasinya diarahin ke sensasi makanan. Wah, jadi sensasi makanan dipindahin,” ucap Aldi sambil berkelakar dengan gaya khasnya.

Soal pilihan burger sebagai produk utama, Aldi mengaku punya pertimbangan praktis. Dibandingkan kuliner lain seperti mi ayam atau martabak, burger dinilai lebih simpel dalam pengolahan dan tidak membutuhkan modal besar.

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Detik.com

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================