Bupati Bogor Kembali Raih Penghargaan Kepala Daerah Inovatif, Bukti Terobosan Pembangunan Diakui

“Alhamdulillah, kehormatan ini kami terima dengan penuh rasa syukur. Terima kasih atas kepercayaan, dukungan, dan doa dari seluruh masyarakat. Penghargaan Kepala Daerah Inovatif pada HUT ke-60 Pikiran Rakyat ini kami persembahkan untuk seluruh masyarakat,” ungkapnya.

Menurutnya, tidak ada keberhasilan tanpa sinergi dan kolaborasi. Capaian ini diharapkan menjadi motivasi untuk terus memberikan yang terbaik dalam membangun daerah yang lebih maju, makmur, dan sejahtera.

BACA JUGA :  Ketua DPRD Kabupaten Bogor Ajak Pemuda Perkuat Persatuan di Hari Lahir Pancasila

“Selamat Hari Jadi ke-60 Pikiran Rakyat, semoga terus inspiratif bagi kemajuan bangsa,” ujar Rudy Susmanto.

Sementara itu, Kepala Diskominfo Kabupaten Bogor Bambang Widodo Tawekal mengungkapkan bahwa penghargaan ini menjadi bukti nyata komitmen Pemerintah Kabupaten Bogor dalam menghadirkan inovasi pelayanan publik.

“Selamat kepada Bapak Bupati Bogor atas prestasi yang diraih. Tentunya penghargaan tersebut menjadi motivasi bagi kami sebagai pelayan publik dan seluruh masyarakat Kabupaten Bogor untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam pembangunan daerah,” ungkap Bambang.

BACA JUGA :  MMAJ Jakarta 2026 Hadirkan Festival Anime dan Budaya Jepang Berskala Internasional di Gandaria City

Penghargaan ini sekaligus memperkuat komitmen Pemerintah Kabupaten Bogor dalam mendorong inovasi, meningkatkan kualitas pelayanan publik, serta mempercepat terwujudnya pembangunan daerah yang berdaya saing dan berkelanjutan.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================