Muscab V HIPMI Kabupaten Bogor Menghangat, Tiga Nama Mulai Ambil Formulir Caketum

Kendati beberapa nama telah mencuat, Ivan menegaskan panitia tetap membuka kesempatan selebar-lebarnya bagi seluruh kader HIPMI Kabupaten Bogor yang memenuhi syarat konstitusi organisasi untuk ikut bertarung dalam kontestasi kepemimpinan ini.

“Kami masih menunggu proses ini hingga batas akhir penutupan pengambilan formulir. Masih ada sisa waktu bagi kader-kader terbaik HIPMI Kabupaten Bogor yang memiliki visi, misi, serta kesiapan mental maupun manajerial untuk mendaftarkan diri sebagai Ketua Umum,” tambahnya.

BACA JUGA :  Peringati Hari Lingkungan Hidup 2026, Indocement Tanam Pohon Endemi Lokal di Citeureup

Bagi pihak SC, agenda Muscab ini tidak boleh direduksi sekadar sebagai panggung perebutan kursi kekuasaan atau pemilihan figur pemimpin baru semata. Lebih dari itu, momentum tiga tahunan ini harus diletakkan dalam kerangka strategis untuk memperkuat peran pengusaha muda dalam menyokong blueprint pembangunan ekonomi daerah.

BACA JUGA :  Manfaatkan Musim Cerah, Rudy Susmanto Tancap Gas Tangani Banjir di Bogor Utara

“Kami berharap Muscab V ini menjadi stimulus untuk membangkitkan kembali semangat kewirausahaan di Kabupaten Bogor. Siapa pun yang nantinya maju, bertanding, dan akhirnya terpilih, semangat kolaborasi wajib dijadikan fondasi utama untuk membangun organisasi yang jauh lebih kuat, solid, dan memberikan dampak riil bagi masyarakat,” pungkas Ivan.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Editor : Aditya Nugraha

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================