BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor serahkan bantuan terhadap warga terdampak pergerakan tanah di Desa Sukawangi, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor, Selasa (16/11/2021).
Wakil Bupati Bogor, Iwan Setiawan menyebut, Pemkab Bogor melalui Dinas Sosial, BPBD dan dinas terkait, memiliki tugas membantu warga yang terdampak musibah. Selanjutnya Pemkab Bogor membantu memenuhi kebutuhan pangan, dengan bantuan sembako, serta kebutuhan lainnya selama berada di posko pengungsian.
“Hari ini kita serahkan bantuan secara simbolis kepada warga yang terdampak. Melalui Posko bencana ini, saya pastikan penyaluran bantuan harus teratur dan mencukupi kebutuhan,” kata Iwan.
Untuk diketahui, pergerakan tanah menerjang empat Kampung di Kecamatan Sukamakmur, yakni Cigadel, Selawangi, Ganda, dan Cibinglu, pada Sabtu (13/11/2021) malam.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















