Diiming-iming Uang Rp1.000, 2 Anak di Bawah Umur Dicabuli Marbot Masjid di Cilegon

BOGOR-TODAY.COM, BANTEN – Telah terjadi aksi pelecehan seksual yang dilakukan seorang marbot masjid di Kota Cilegon, Banten. Pelaku mengiming-imingi uang Rp1000 kepada korban untuk memuluskan aksi pencabulannya.

Dari informasi yang dihimpun, dua anak di bawah umur dicabuli di kontarakan pelaku yang berada di Kecamatan Cilegon, Kota Cilegon, Banten Minggu (23/10/2022) lalu.

BACA JUGA :  Wasit Piala Dunia 2026 Asal Somalia Gagal Masuk Amerika Serikat, FIFA Tak Bisa Campur Tangan

Pihaknya telah mengamankan pelaku AM (61) di sebuah kontrakan di Kecamatan Cilegon, Kota Cilegon, Senin (24/10/2022) kemarin. Hal itu dikatakan Kasat Reskrim Polres Cilegon AKP Mochmad Nandar.

“Kejadian berawal dari pelapor TM (34) ibu korban yang khawatir anaknya Melati (6) belum juga pulang,” kata Nandar, Rabu (26/10/2022).

BACA JUGA :  Satpam Kebun Sawit Selamatkan Nyawa Pemilik Rumah dari Kobaran Api

Ibu korban yang khawatir pun mencoba mencari ke rumah tetangga dan disampaikan oleh tetangga bahwa anaknya berada dikontrakan pelaku yang merupakan seorang marbot masjid.

“Nah, setelah di panggil dari depan rumah pelaku korban keluar dengan temannya Bunga (6),” ucapnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================