Resmikan Gedung Graha KADIN Kota Bogor, Ketum Arsjad Rasjid: Kontribusi Bantu UMKM dan Masyarakat

Peresmian Gedung Graha KADIN Kota Bogor.

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN), M. Arsjad Rasjid didampingi Wali Kota Bogor, Bima Arya bersama Ketua KADIN Jawa Barat, Cucu Suara dan Ketua KADIN Kota Bogor, Almer Faiq Rusydi meresmikan Gedung Graha KADIN, Selasa (11/4/2023).

Peresmian Gedung Graha KADIN yang berlokasi di Jalan KH. Abdullah bin Nuh, Kelurahan Bubulak, Kecamatan Bogor Barat ini ditandai dengan pengguntingan rangkaian bunga dan penandatanganan prasasti.

Dalam sambutannya, Ketua Umum KADIN Indonesia, M. Arsjad Rasjid P.M menyampaikan bahwa KADIN Kota Bogor luar biasa dan hebat serta menjadi satu kebanggaan bagi KADIN Indonesia secara umum maupun KADIN Jawa Barat.

“Ini hebat sekali apa yang dicontohkan, bagaimana KADIN kota memiliki gedung seperti ini, sejarah dan kontribusinya dari provinsi Jawa Barat dan Kota Bogor hingga akhirnya direnovasi dan bagus seperti ini. Tapi jangan dilihat gedungnya tapi yang penting adalah output yang bisa dihasilkan dan dikeluarkan berupa pemikiran-pemikiran, program dan kegiatan pengembangan pengusaha-pengusaha Kota Bogor dan juga masyarakat Kota Bogor,” kata M. Arsjad Rasjid.

BACA JUGA :  Tiga Toko Miras Ilegal di Cileungsi Bogor Diganyang Satpol PP

Gedung Graha KADIN Kota Bogor yang bagus lanjut katanya, harus diimbangi dengan output atau satu kontribusi yang mampu membantu para pengusaha, tidak hanya pengusaha besar namun juga pengusaha ultra mikro, mikro, kecil dan menengah serta masyarakat Kota Bogor secara menyeluruh, khususnya ekonomi Kota Bogor.

BACA JUGA :  PB Porprov Kota Bogor Matangkan SOP Pembagian Tugas Tiap Bidang

Kepada Ketua Umum KADIN, Wali Kota Bogor, Bima Arya menyampaikan program, kegiatan dan data-data yang tengah dilaksanakan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menuju Kota Bogor yang lebih baik, dalam beberapa bulan ke depan di masa akhir kepemimpinannya. Menanggapi hal tersebut, M. Arsjad mengungkapkan apresiasi atas kerja keras Pemkot Bogor dan jajaran.

“Apresiasi bagi Wali Kota Bogor dan jajaran Pemkot Bogor, ekonomi Kota Bogor menakjubkan, menjaga inflasinya juga baik. Hal ini yang memberikan semangat dan dorongan untuk bersama-sama mempertahankan kondisi ini, ekonomi khususnya di Kota Bogor, Jawa Barat dan juga di Indonesia,” jelasnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================