Ganjar Pranowo
Bakal calon presiden Ganjar Pranowo melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren (Ponpes) Al-Falak yang terletak di Jalan Pagentongan, Kelurahan Loji, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat, Rabu (11/10/2023) malam. Foto : bogor-today.com

BOGOR-TODAY.COM –  Bakal calon presiden Ganjar Pranowo melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren Al-Falak yang terletak di Jalan Pagentongan, Kelurahan Loji, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat, Rabu (11/10/2023) malam.

Kunjungan ini merupakan bagian dari serangkaian kegiatan Ganjar Pranowo dalam rangka menjalin silaturahmi dengan masyarakat, terutama di Kota Bogor.

BACA JUGA :  Korsleting Listrik Lumat Rumah di Desa Pasarean Bogor

Ganjar tiba di Ponpes Al-Falak sekitar pukul 20.30 WIB dan diterima dengan antusiasme para santri pondok pesantren.

Selama kunjungannya, Ganjar juga mengunjungi makam KH Tubagus Muhammad Falak, yang dikenal sebagai abah Falak, seorang ulama besar Indonesia yang memiliki peran penting dalam masyarakat serta merupakan pendiri Ponpes Al-Falak.

BACA JUGA :  Menjemput Keberkahan: Panduan Sunnah Rasulullah SAW Sebelum dan Sesudah Tidur

Selama kunjungannya, Ganjar Pranowo dengan khidmat berdoa bersama yang dipandu oleh seorang ulama dan tokoh dari Ponpes Al-Falak Pagentongan.

Selanjutnya, Ganjar melakukan pertemuan santai dan menjalin hubungan baik dengan keluarga besar Ponpes Al-Falak.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================