Rudy Susmanto
Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto. (Mutia/bogor-today.com)

BOGOR-TODAY.COM – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto menyebut, mantan Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin memutuskan mundur dari daftar rekomendasi Penanggung Jawab (PJ) Bupati Bogor.

Ia mengatakan bahwa, Iman Iman Imanuddin akan fokus kepada karirnya di kepolisian. Oleh karena itu, kata Rudy, mantan Kapolres Bogor tak ingin bila ada namanya tercantum dalam pencalonan PJ Bupati Bogor.

BACA JUGA :  4 Cara Simpel Membersihkan Minyak Goreng Bekas agar Tetap Jernih dan Aman Dipakai Lagi

“Saudara kita dari Polri (Iman Imanuddin), beliau menyampaikan untuk fokus berkarir di Polri,” kata Rudy, Kamis (2/11/2023).

Maka dari itu, tiga nama yang sudah dikantongi oleh DPRD Kabupaten Bogor menjadi semakin kuat untuk diajukan ke kementerian dalam negeri (Kemendagri).

BACA JUGA :  Puncak HJB ke-544, Pemkot Bogor Tabur Penghargaan Bagi Masyarakat Kontributif dan Mitra Strategis

Tiga nama tersebut yakni berasal dari Aparatur Sipil Negara (ASN) yang berdinas di Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat dan di pemerintah pusat.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================