Malang, Bocah Diterkam Buaya Besar di Sungai Arut, Langsung Dibelah Cari Tubuh Korban

Bocah Diterkam Buaya Besar di Sungai Arut

BOGOR-TODAY.COM – Kemunculan buaya besar yang menerkam seorang bocah, menggegerkan warga di bantaran Sungai Arut, Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) Kalimantan Tengah, pada Sabtu (25/11/2023). Kejadian itu berlangsung pukul 09.00 WITA.

BACA JUGA :  Sambut Liburan Sekolah, Swiss-Belresort Dago Bandung Luncurkan Program SBEC Juniors dan Maskot Baru 'Bella

Bocah tersebut sempat menghilang dibawa buaya. Buaya sempat berputar-putar di permukaan sungai dengan posisi menggigit tubuh bocah tersebut lalu menghilang.

Petugas bersama warga berupaya mencari korban dan buaya itu dengan menyisir sungai. Pada sore, buaya akhirnya berhasil ditemukan.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Siapkan Mural Bergambar Pahlawan Nasional di Jalur Jayanti–Bojong Koneng

“Pencarian mulai dari jam sepuluh (pagi) sampai ketangkapnya buaya jam tiga sore,” ujar anggota Polairud Polres Kobar Aiptu Syaifullah di lokasi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================