Mega Proyek Jalan Bomang Mangkrak, BEM Se-bogor Mengecam dan Menuntut Kadis PUPR Turun dari Jabatannya

Fikri purnama, koordinator isu ekonomi dan pembangunan daerah

BOGOR-TODAY.COM – Proyek pembangunan jalan Bojonggede – Kemang atau yang di kenal dengan nama Bomang dibangun pada 2016 hingga kini belum juga rampung.

Untuk diketahui, Jalan Bojonggede – Kemang (Bomang) sejauh 14 kilometer itu menghubungkan jalan nasional di Jalan Raya Parung dengan Jalan Tegar Beriman.

BACA JUGA :  Resep Bolu Tape Lembut dan Harum, Cocok untuk Teman Minum Teh

Pada APBD 2022, Pemkab Bogor mengalokasikan Rp 44,9 miliar untuk melanjutkan pembangunan jalur lambat jalan yang katanya menjadi poros Utara-Tengah daerah Kabupaten Bogor tersebut.

“Saya selaku koordinator isu ekonomi dan pembangunan daerah di BEM Se-Bogor, tersus mengkaji soal pembangunan bomang ini karna sudah amat terlalu lama tidak kunjung beres,” ujar Fikri purnama selaku koordinator isu ekonomi dan pembangunan daerah.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================