Digadang Gantikan Bima Arya, Ini Sosok Hery Antasari Pj Wali Kota Bogor

Hery Antasari. (Instagram)

BOGOR-TODAY.COM – Nama-nama mulai bermunculan mengenai sosok yang akan menggantikan Wali Kota Bogor, Bima Arya sebagai Penjabat (Pj) Wali Kota Bogor pada 20 April mendatang.

Nama Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Jawa Barat, Hery Antasari, disebut-sebut akan menduduki posisi Pj Wali Kota Bogor, dengan upacara pelantikan yang akan digelar di Bandung, pada 20 April mendatang.

BACA JUGA :  Warga Malasari Sumringah, Puncak HJB ke-544 Dongkrak Perekonomian

Wali Kota Bogor, Bima Arya mengaku belum mengetahui siapa yang akan menggantikannya. Namun, kabar mengenai Hery Antasari telah menyebar sejak Rabu (17/4/2024).

“Katanya pengganti Pak Bima Arya ya Kepala BPSDM Provinsi Jawa Barat Hery Antasari. Nama itu sudah positif jadi,” ujar beberapa sumber, Kamis (18/4/2024).

BACA JUGA :  Penjaga Warung Madura di Gunung Putri Diduga Ditodong Senpi

Diketahui, Hery Antasari lahir pada tanggal 18 Maret 1972 di Cimahi. Ia pernah menduduki sejumlah posisi penting, termasuk Kepala Dinas Dishub Provinsi Jawa Barat.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================