Aroma Koalisi Golkar – PDIP Kian Tercium, Jaro Ade Bertemu Sekjen PDIP Hasto

BOGORTODAY.COM Aroma koalisi partai Golkar dengan PDIP kian tercium, calon bupati Bogor Jaro Ade terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat, dan terus melakukan safari politik dengan partai politik lainnya.

“Alhamdulillah, sebuah kehormatan kang Jaro Ade sebagai calon bupati Bogor dari Partai Golkar diundang DPP PDI Perjuangan dan bertemu langsung dengan para petinggi PDIP,” Wasekjen DPP Partai Golkar, Samsul Hidayat, Senin (29/7/2024).

BACA JUGA :  Manfaat Chili Oil untuk Kesehatan, Lebih dari Sekadar Bumbu Pedas Favorit

Tentuny, ini merupakam buah dari silaturahmi politik yang dilakukan DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor dengan DPC PDIP Kabupaten Bogor beberapa waktu yang lalu, kemudian ditindaklanjuti silaturahmi ke DPD PDIP Provinsi Jawa Barat.

Meunurt anggota dewan provinsi Jabar terpilih 2024, Jaro Ade calon bupati Bogor yang merakyat, tentunya sangat pas jika didukung oleh partai wong cilik (PDIP), dan sangat memungkinakan Partai Golkar berkoalisi dengan PDIP.

BACA JUGA :  Penyakit Jantung Kini Tak Lagi Identik dengan Usia Tua, Kasus pada Usia Muda Semakin Meningkat

“Ketika diakumulasikan, raihan kursi dua parpol ini berjumlah 12 kursi yakini, Golkar 7 kursi, PDIP 5 kursi, dan ini sudah mencapai 20 persen syarat minimal untuk mencalonkan sebagai kepala daerah,” tutue Samsul.

Baik Golkar, dalam hal ini Jaro Ade dengan PDIP memiliki kesamaan visi yakni, sama – sama ingin membangun Kabupaten Bogor dan mensejahterakan masyarakat.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================