Jabatan Dicopot, Hery Antasari Ingatkan ASN Kota Bogor Hindari Kampanye

BOGORTODAY.COM – Penjabat (Pj) Wali Kota Bogor, Hery Antasari dihadapan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non-ASN memberikan beberapa arahan untuk dilaksanakan memasuki triwulan keempat dirinya memimpin Kota Bogor.

Kutipan petinju legendaris, Mike Tyson, mengawali Hery membuka sambutannya.

“Apel ini bentuk dari kedisiplinan. Menurut Mike Tyson, disiplin itu melakukan sesuatu yang tidak menyenangkan buat kita, tapi tetap kita lakukan dengan cara menyenangkan. Contohnya, tetap tersenyum melaksanakan apel pagi walaupun tidak suka, karena ini bagian dari komitmen yang sudah disepakati,” ujar Hery, pada Senin (30/9/2024).

BACA JUGA :  Jaro Ade Resmi Buka Turnamen Golf Bergengsi HJB ke-544 di Gunung Putri

Dalam kesempatan itu, Hery juga mengingatkan dan menegaskan netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkot Bogor.

“Tepat 25 September kemarin, kita juga sudah memasuki hari kampanye Pilkada. Saya mengimbau seluruh ASN menghindari kampanye karena sanksinya dicopot dari jabatan,” kata Hery.

Memasuki bulan Oktober merupakan awal dari triwulan keempat alias triwulan terakhir di 2024. Di triwulan keempat ini, menurut Pj Wali Kota Bogor kerap kali membuat PNS menjadi sangat sibuk dibanding triwulan lainnya.

BACA JUGA :  Jaro Ade Ajak Warga Megamendung Hijaukan Pekarangan Lewat Tanam Durian Unggul

Mengingat anggaran harus dieksekusi dan tentu banyak hal dalam perubahan yang memerlukan kecepatan untuk dikejar. Maka itu, ia mengingatkan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar konsisten.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================