Mobil Honda BRV Tertabrak Kereta Api di Rangkasbitung, 5 Orang Terlibat Kecelakaan

Mobil Honda BRV Tertabrak Kereta Api di Rangkasbitung, 5 Orang Terlibat Kecelakaan

BOGORTODAY.COM Kecelakaan lalu lintas terjadi di pelintasan kereta api Kampung Pasir Pulo, Kelurahan Cijoro Lebak, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, pada Selasa (18/3/2025) sekitar pukul 14.00 WIB.

Sebuah mobil Honda BRV yang membawa lima orang penumpang tertabrak oleh Kereta Api (KA) Rangkasbitung-Merak.

Mobil dengan plat nomor B 1971 COR yang dikemudikan oleh seorang wanita bernama Anggun (30) saat itu hendak menuju pasar dari kediamannya.

BACA JUGA :  Kemnaker Catat 23.470 Pekerja Terkena PHK hingga Mei 2026, Lebih Rendah dari Tahun Lalu

Sesampainya di pelintasan kereta api, mobil tersebut tertabrak kereta yang melintas, menyebabkan mobil terseret beberapa meter.

“Saya nggak tahu pasti, yang jelas mobil dari arah Babakan itu mau ke pasar. Mobil sudah masuk ke rel, kereta juga sudah masuk, terjadilah kecelakaan itu,” kata saksi mata, Adun, yang menyaksikan kejadian tersebut.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

Akibat peristiwa ini, lima orang yang berada di dalam mobil Honda BRV tersebut turut terseret, dan dua di antaranya harus dilarikan ke rumah sakit karena mengalami luka.

“Yang di rumah sakit atas nama Intan dan Anggun. Anggun ini yang mengemudi,” ujar Kanit Gakkum Satlantas Polres Lebak, Ipda Aris Setyawan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================