
BOGORTODAY.COM – Wakil Bupati Bogor, Ade Ruhandi bersama Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Bogor, Aan Triana Al Muharom meninjau pembangunan Jalan Poros Cileuksa yang menghubungkan wilayah Kabupaten Bogor, Jawa Barat, dengan Provinsi Banten, belum lama ini.
Dalam kunjungan tersebut, rombongan juga meninjau pembangunan Koperasi Merah Putih di tiga titik di Kecamatan Sukajaya, yakni Koperasi Sukajaya, Koperasi Pasir Madang, dan Koperasi Cileuksa. Selain itu, pria yang akrab disapa Jaro Ade itu menyempatkan diri menyapa warga yang tinggal di hunian tetap (huntap) pascabencana.
Ia mengatakan, pembangunan infrastruktur menjadi kunci untuk menjaga stabilitas ekonomi masyarakat, terutama di wilayah perdesaan yang berbatasan langsung dengan daerah lain.
Editor : Gistin Illiyin
Sumber : timetoday.id
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















