Wabup Bogor Dampingi Gubernur Jabar Terima Penghargaan Kemendagri

Wabup Bogor
Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi (kanan) berbincang dengan Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi di sela-sela acara pemberian penghargaan Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting yang diselenggarakan Kementerian Dalam Negeri, Jakarta, Jumat (5/6/2026). FOTO : DOK. INSTAGRAM @JAROADE.

BOGORTODAY.COM Wabup Bogor Ade Ruhandi mendampingi Gubernur Jawa Barat dalam penerimaan penghargaan atas capaian penanggulangan kemiskinan dan penurunan angka stunting dari Kementerian Dalam Negeri, Jumat (5/6/2026). Ia hadir mewakili Kabupaten Bogor setelah berbagi tugas dengan Bupati Bogor Rudy Susmanto.

BACA JUGA :  Buka Seminasikan XIII di Bogor, Kepala BPPSDM KKP Beberkan Melimpahnya Potensi Budidaya Ikan

Penghargaan diserahkan langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian dalam acara yang dihadiri seluruh kepala daerah dari Pulau Jawa dan Pulau Bali. Turut hadir Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan, Menteri Perumahan dan Kawasan Permukiman, sejumlah wakil menteri, Ketua Komisi II DPR RI, serta Ketua Komisi IV DPR RI Siti Hediati Hariyadi.

BACA JUGA :  Menjemput Keberkahan: Panduan Sunnah Rasulullah SAW Sebelum dan Sesudah Tidur

“Saya dan para kepala daerah se-Jawa Barat mendampingi Gubernur sebagai penerima penghargaan Penanggulangan Kemiskinan dan Penurunan Stunting,” ujar Ade.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================