Jalanan Rusak di Kostrad Bekang Banyak Memakan Korban

CIBINONG TODAY – Kondisi jalan rusak di jantung Kota Bumi Tegar Beriman seharusnya sudah tidak ada lagi, tapi nyatanya bisa dilihat akses infrastruktur menuju Kota Cibinong dan Citeureup itu sangat tidak layak, apalagi pada musim hujan turun, pengendara sampai tidak tahu bahwa kondisinya berlubang.

Kerusakan jalan di daerah Kostrad Bekang, Cibinong – Citeureup ini, pasti banyak sekali membuat para pengguna jalan merasa tidak nyaman saat melintasinya. Apalagi saat sedang musim hujan, pasti memperparah kondisi jalanan tersebut.

BACA JUGA :  Kabar Baik untuk Kesehatan Anak: Bakteri Usus Ternyata Mampu Tangkal Risiko Asma dan Alergi

Banyak pengendara dan pedagang kaki lima terjatuh saat melintas di jalanan ini, dikarenakan banyak sekali jalanan yang berlubang. Seperti yang dikatakan oleh seorang warga setempat, yang rumahnya berada tepat di samping jalanan rusak tersebut. Ia sering menjadi saksi jatuhnya korban di jalan terbebut.

BACA JUGA :  Jenal Mutaqin Ajak Warga Manfaatkan Program Sunat Gratis di Puskesmas se-Kota Bogor

“Kasian juga si ngeliatnya, banyak pengendara motor yang jatuh, lalu pernah ada pedagang mie ayam yang gerobaknya sampai terbalik,” ujar Diky (23) yang sudah tinggal disana sejak tahun 1996, (27/06/2019).

Meskipun sudah beberapa kali di perbaiki percuma saja. Karena, rusaknya jalan tersebut diakibatkan juga tidak adanya Drainase untuk saluran air mengalir.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================