MADUN ( Yusuf Mahardika) dan MarÂtin ( Baron Yusuf ) , tokoh dalam siÂnetron Tendangan si Madun Return, mengajak pengunjung The Jungle WaÂterpark Bogor menyanyikan lagu IndoÂnesia Raya, saat menjumpai penggeÂmarnya, Senin (17/8/2015).
Histeria para penggemar Madun terlihat saat kedua pemeran sinetron itu juga melakukan aksi juggling bola di atas panggung. Tidak hanya itu Madun juga mengajak beberapa orang pengunjung yang mayorita anak remaÂja ini untuk naik ke atas panggung dan bermain games bola, serta membagiÂkan hadiah.
Kedatangan dua pemain sinetron ini merupakan gagasan team creatif event The Jungle dalam rangka membangkitkan kembali semangat nasionalisme pada moÂment hari kemerdekaan RI ke 70.

“Kita tahu bahwa tokoh Madun ini merupakan tokoh pemain bola yg saat ini sinetronnya sedang disukai anak-anak dan remaja. Kami dan team sepakat untuk mengadakan meet and greet di Jungle ini,†ungkap GM Jungle Waterpark, Ibdas Gumilar.
Ibdas juga menambahkan, selain edukasi tentang bola dengan adanya si Madun, The Jungle merupakan wahana air tematik yang bernilai eduÂkasi karena wahana-wahana yang ada dinamai dengan nama pulau/daerah di Indonesia seperti Jaya Wijaya Peak ( tower slide), Samosir Island (lesure pool), Way Kambas ( fountain futsal ) dan sebagainya. Dengan demikian diharapkan pengunjung akan selalu ingat dan mengenal beberapa nama daerah, alam, dan pulau di Indonesia.
“Selain itu kami juga memiliki taÂman burung ( bird park) yang memÂperkenalkan macam-macam burung di Indonesia,†pungkas Ibdas.
(Apriyadi Hidayat)