Teguh Darmawan Gantikan Katarina

Kepala Seksi Intelijen Ke­jari Kota Bogor, Andhie Fajar Arianto membenarkan SK dari Kejagung tersebut, namun pihaknya sejauh ini mengaku belum melihat surat yang ditujukan dari Kejagung RI kepada Kejari Kota Bogor terkait dengan rotasi yang akan diterima Kejari Kota Bogor.

BACA JUGA :  Dedie Rachim Usul PBI BPJS Kesehatan Ditanggung Pusat, Ini Dampak Besarnya Bagi Kota Bogor

“Sur a t ­nya memang benar dari Keja­gung, tapi kita belum me­lihat surat resmi yang dikirimkan ke Kejari B o g o r, ” terangnya kemari n .

K e t i k a d i t a ny a k a n apakah Kepala Ke­jari Bogor betul akan dipindah dirinya be­lum mengetahui de­tail terkait dengan kepastian ini. “Kita belum tahu, nanti saya cek dan tanyakan lagi kepada Ibu (Kepala Kejari),” pung­k a s ­nya. (Abdul Ka­dir Basalamah)

BACA JUGA :  Bogor Hornbills Bidik Kemenangan di Gim Ketiga Final IBL 2026

 

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================