IRYANTO MUNDUR JADI MANAJER TINJU?

“Akan tetapi, dengan adan­ya isu mundurnya beliau, bu­kan hanya Pertina Jabar yang rugi, tetapi Pemkab Bogor juga. Karena, kepercayaan yang sudah diberikan KONI Jabar, dan Pemprov Pertina, menjadi sia-sia,” jelasnya.

Hal senada dikatakan pelatih tinju Jawa Barat, James Makawimbang. Menurut dia, Iryanto adalah sosok manajer yang loyal, dekat sama atlet, dan mengutamakan sistem kekeluargaan.

BACA JUGA :  Veda Ega Start dari Posisi ke-13 di Moto3 Italia 2026, Optimistis Raih Hasil Maksimal

“Semoga itu hanya isu, saya pribadi berharap Pak Iry­anto tidak jadi mengundurkan diri,” kata James Makawim­bang.

Sementara itu, ketika di­hubungi wartawan koran ini, Iryanto menyatakan tetap siap melaksanakan amanah yang diberikan KONI Jawa Barat, serta Pertina Pengprov Jawa Barat.

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tantang Lakshya Sen di Indonesia Open 2026, Ini Fakta Menarik Jelang Duel

“Tadinya ada niat mundur, tapi mengingat pelaksanaan PON tinggal beberapa bulan, saya harus tetap bertanggung jawab. Namun, untuk jabatan Ketua Umum PABBSI Kabu­paten Bogor, saya akan pikir ulang,” tandasnya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================