IRYANTO MUNDUR JADI MANAJER TINJU?

“Akan tetapi, dengan adan­ya isu mundurnya beliau, bu­kan hanya Pertina Jabar yang rugi, tetapi Pemkab Bogor juga. Karena, kepercayaan yang sudah diberikan KONI Jabar, dan Pemprov Pertina, menjadi sia-sia,” jelasnya.

Hal senada dikatakan pelatih tinju Jawa Barat, James Makawimbang. Menurut dia, Iryanto adalah sosok manajer yang loyal, dekat sama atlet, dan mengutamakan sistem kekeluargaan.

BACA JUGA :  Kolombia Lolos ke 32 Besar Piala Dunia 2026, Portugal Tempel Ketat di Grup K

“Semoga itu hanya isu, saya pribadi berharap Pak Iry­anto tidak jadi mengundurkan diri,” kata James Makawim­bang.

Sementara itu, ketika di­hubungi wartawan koran ini, Iryanto menyatakan tetap siap melaksanakan amanah yang diberikan KONI Jawa Barat, serta Pertina Pengprov Jawa Barat.

BACA JUGA :  Jadwal Piala Dunia 2026 Hari Ini: Jepang, Belanda, dan Australia Berjuang Amankan Tiket 32 Besar

“Tadinya ada niat mundur, tapi mengingat pelaksanaan PON tinggal beberapa bulan, saya harus tetap bertanggung jawab. Namun, untuk jabatan Ketua Umum PABBSI Kabu­paten Bogor, saya akan pikir ulang,” tandasnya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================