
Bima menegaskan, meski ajang pemilihan The Most LovÂable City 2016 telah berakhir, para kepala Organisasi PerÂangkat Daerah (OPD) di lingÂkungan Pemkot Bogor tetap mengampanyekan semangat We Love Cities di berbagai aspek. Semangat ini harus mencerminkan tanda rasa cinÂta warga terhadap kotanya.
“Kita bangkitkan aura kota penuh cinta dengan mengakÂselerasi pembangunan dan pemetaan,†jelasnya.
Selain mendirikan Tugu CinÂta, Bima juga menginstruksikan dinas terkait untuk meranÂcang dan membangun ulang gerbang batas Kota Bogor di semua wilayah perbatasan. Jika Kota Bogor ingin menjadi kota wisata maka harus dipersiapÂkan segala sesuatunya.
“Mulai dari sarana prasaÂrananya maupun SDM-nya, seÂbab kota ini memiliki karakter dan terintegrasi dengan kuat,†tandasnya. (Abdul Kadir BaÂsalamah/Net/ed:Mina)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















