Jasuk Berharap Diturunkan di Papua

Jajang-Sukmara BANDUNG, TODAY-Jajang Sukmara berharap diberi kepercayaan tampil pada laga melawan Perseru Serui. Se­bab, menurutnya sudah melakukan evaluasi dari tiga laga TSC 2016 Pre­sented by IM3 Ooredoo yang sudah dilaluinya lalu.

Pemain bernomor punggung 18 ini mengatakan, sudah berusaha mem­perbaiki apa yang dinilai kurang. Ter­masuk mengikuti arahan dari sang pelatih, Djadjang Nurdjaman.

BACA JUGA :  Turnamen Voli Istimewa Piala Karang Taruna Meriahkan HJB ke-544 di Malasari Nanggung

“Ada banyak sekali yang harus di­evalusi untuk diri saya dari tiga per­tandingan itu dan saya terus mencoba untuk memperbaiki. Saya akan beru­saha terus meningkatkan kemampuan saya,” kata Jajang.

Secara mental dan kepercayaan diri, Jajang mengaku cukup meningkat karena kesempatan tampil saat laga Persipura Jayapura, Semen Padang dan Persela Lamongan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================