Polisi Razia Pria Dan Wanita Saat Sedang Menikmati Berduaan di Kamar Hotel

BOGOR-TODAY.COM, TUBAN – Tiga pasangan yang bukan suami istri berduaan di kamar hotel yang berbeda diamankan Polisi di Kabupaten Tuban.

Saat polisi merazia, ketiga pasangan tersebut menolak razia petugas dengan berbagai cara. Salah satu pasangan bahkan bersembunyi di toilet sampai petugas berhasil membuka pintu kamar.

BACA JUGA :  7 Kebiasaan Orang Tua yang Tanpa Disadari Bisa Menghambat Kemandirian Anak

Tidak terima dengan adanya penggerebekan, pasangan yang lain protes. Mereka merasa terganggu dengan kedatangan petugas.

Mereka menolak dirazia karena merasa tidak melanggar aturan. Mereka mengatakan petugas hotel tidak menyampaikan syarat bagi yang menginap harus suami istri.

BACA JUGA :  BKN Tegaskan Poster CPNS 2026 yang Beredar di Medsos adalah Hoaks

Tapi ketiga pasangan akhirnya bersedia dibawa ke kantor polisi karena tidak bisa menunjukkan surat nikah yang diminta petugas.

Atas pelanggaran yang dilakukan, mereka akan mengikuti sidang.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================