Program Samisade Jadi Idola Masyarakat Desa

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Pemerintah Desa di wilayah Kecamatan Pamijahan sangat apresiasi dan berterima kasih kepada Bupati Bogor Ade Yasin yang telah meluncurkan Program Samisade yang kini menjadi program unggulan masyarakat desa.

Meski ditengah pandemi Covid-19, pemerintah desa mampu mewujudkan infrastruktur yang baik untuk masyarakat, hal itu ditegaskan sejumlah kepala desa dalam kegiatan Kunjungan Kerja Bupati Bogor ke wilayah Kecamatan Pamijahan, Senin (21/3/22).

BACA JUGA :  Bupati Bogor Ajak Penggiat Lingkungan Perkuat Kolaborasi Wujudkan Kabupaten Hijau Berkelanjutan

Kades Gunung Picung, Oman menyampaikan terima kasih kepada Bupati Bogor, Ade Yasin atas program Samisade yang diluncurkan kepada tiap-tiap desa di Kabupaten Bogor.

“Program Samisade sangat istimewa, se-Indonesia hanya Bupati Bogor, Ade Yasin yang mampu menuangkan keputusannya lewat program unggulan Samisade,” tegas Oman.

BACA JUGA :  Ilmuwan Ungkap Afrika Berpotensi Terbelah, Retakan Raksasa Bisa Picu Samudra Baru

Hal senada juga disampaikan, Kades Cibitung Wetan, Urip Iskandar, terima kasih kepada Bupati Bogor Ade Yasin dengan Samisade infrastruktur di wilayah Desa Cibitung Wetan jadi lebih baik.

“Kami sangat apresiasi dan senantiasa mendukung program-program yang diluncurkan oleh Pemerintah Kabupaten Bogor salah satunya Samisade,” imbuhnya. (*)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================