BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Tiga orang pemuda yang sedang mendorong sepeda motor curian Kepergok Tim Buser Polsek Cilincing. Satu orang pelaku ditangkap sementara dua orang lain melarikan diri.

Kapolsek Cilincing Kompol Robinson Manurung menerangkan, pihaknya sedang menggelar patroli rutin. Saat itu, mencurigai tiga orang laki laki yang mengendari 3 unit sepeda motor berjalan beriringan di Jalan Kebantenan V Semper Timur Cilincing Jakarta Utara.

BACA JUGA :  Rutin Konsumsi Semangka Berpotensi Menjaga Kesehatan Jantung, Ini Penjelasannya

Salah satu sepeda motor Honda Vario Nopol R 6738 V keadaan didorong dengan dengan cara menggunakan teknik stut.

“Tim kami memberhentikan ke tiga sepeda motor tersebut namun dua orang pelaku langsung melarikan diri,” kata dia dalam keterangan tertulis, Sabtu (13/8/2022).

BACA JUGA :  Telinga Berdenging atau Tinnitus: Kenali Penyebab dan Gejalanya

Robinson menerangkan, salah seorang pelaku inisial A (26) alias Sirong tertinggal di lokasi karena yang kendarainya dalam keadaan mati dan tidak ada kunci kontak.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================