Pria di Balikpapan Curi Motor Metic Senilai Rp 10 Juta

BOGOR-TODAY.COM, BALIKPAPAN – Seorang warga Perumahan Regency berinisial WBC diamankan Polresta Balikpapan setelah membawa kabur motor metik dengan merek Honda Scoopy milik warga Jalan DI Panjaitan, Kelurahan Somber Rejo.

Tersangka diamankan di rumah sehari setelah menggasak motor dengan kelir warna hitam pada 7 Oktober. Hal itu diungkap Kasat Reskrim Polresta Balikpapan Kompol Rengga Puspo Saputro.

BACA JUGA :  Peluncuran Starship SpaceX Batal di Detik Terakhir

Polisi menangkap pelaku saat berada di rumahnya sendiri. Rumahnya juga berada di perumahan yang sama dengan korban.

“Penagkapan dilakukan di rumahnya di Balikpapan Regency, karena masih digunakan motornya ini, pelaku kita amankan,” ujarnya, Minggu (16/10/2022).

BACA JUGA :  PWI Pusat Angkat Suara, Minta Hotman Paris Hormati Kerja Jurnalistik

Menurutnya, pelaku membawa kabur motor korban saat lengah. Ketika itu, korban lupa mencabut kunci motor yang masih menempel.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================