Sementara Geeta kembali ke Varanasi, dengan alasan saudara laki-lakinya tidak sehat. Sedangkan korban tinggal di ashram untuk menemui Mahant.

Dalam pengaduannya, korban menuduh dia dibius dengan beberapa narkotika dan diperkosa ketika dia tidak sadarkan diri.

BACA JUGA :  Krisis Air Bersih Dua Desa di Nanggung Bogor, Polisi Salurkan 11 Ribu Liter untuk Warga

Saat korban mengadukan hal yang sama kepada Mahant, dia mengancam akan membunuhnya seperti korban lain.

Wanita itu berhasil melarikan diri dari ashram dan menghubungi anggota keluarganya. Mereka mengajukan pengaduan terhadap pria yang memperkosa wanita di ashram.

BACA JUGA :  Toyota Veloz Hybrid Masih Memimpin, BYD M6 DM Mulai Beri Tekanan di Pasar Mobil Hybrid

Berbicara dengan India Today, inspektur yang bertanggung jawab Dinesh Chandra Mishra mengatakan bahwa masalah ini sedang diselidiki sekarang dan segera tindakan yang tepat akan diambil. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================