Pengurus DPD KNPI
Pengurus DPD KNPI Kabupaten Bogor periode 2022-2025 resmi dilantik di Gedung Tegar Beriman, Rabu (9/11/2022). Foto : Istimewa.

BOGOR-TODAY.COM, BOGORPengurus DPD KNPI Kabupaten Bogor periode 2022-2025 resmi dilantik di Gedung Tegar Beriman, Rabu (9/11/2022).

Ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor, Fuad Kasyfurrahman menyebut, dengan tagline pelantikan “Arah Baru Pemuda dalam Bingkai Pancakarsa” itu diharapkan para pengurus KNPI periode 2022-2025 ini mampu lebih dirasakan kehadirannya di Kabupaten Bogor.

“Kita sebagai pengurus harus bisa memaksimalkan arah baru ini demi kemajuan pemuda di Kabupaten Bogor,” ungkapnya.

BACA JUGA :  Puncak HJB ke-544, Pemkot Bogor Tabur Penghargaan Bagi Masyarakat Kontributif dan Mitra Strategis

Menurutnya, sejumlah gagasan, ide, dan program sudah disiapkan untuk melakukan gebrakan baru pemuda di Kabupaten Bogor.

Selain itu, Fuad juga mengaku akan terus bersinergi dengan pemerintah Kabupaten Bogor dengan cara menyelaraskan program DPD KNPI Kabupaten Bogor dengan program pemerintah Kabupaten Bogor.

“Sinergitas adalah hal utama, program Pancakarsa harus terus kita dukung dan dikembangkan dengan program dari DPD KNPI Kabupaten Bogor,” katanya.

BACA JUGA :  Beasiswa AGRTPS 2026 Resmi Dibuka, Mahasiswa Indonesia Berkesempatan Kuliah Riset di Australia dengan Pendanaan Penuh

Sementara itu, Plt Bupati Bogor Iwan Setiawan mengimbau bahwa pemuda harus memiliki sikap kritis dan membangun, agar dapat membantu menyukseskan program pancakarsa di Kabupaten Bogor.

“Mari bersama-sama bangun Kabupaten Bogor, pemuda memiliki ide dan pikiran yang bagus, silakan dituangkan untuk kabupaten Bogor,” tuntas Iwan. (*)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================