Curi Celana Dalam Tetangga, Pemuda di Jember Tertangkap Basah

Curi Celana Dalam Tetangga, Pemuda di Jember Tertangkap Basah

BOGOR-TODAY.COM – Seorang pemuda bernama Ali Akbar (20), warga Desa Curahkalong, Kecamatan Bangsalsari  ditangkap warga di Jember lantaran mencuri pakaian dalam milik tetangga.

Pemuda itu lalu digelandang polisi ke tempat kejadian perkara (TKP) pencurian serta rumah kosong yang dijadikan tempat penyimpanan celana dalam curian. Hasilnya, ditemukan puluhan pakaian dalam perempuan hasil kejahatan pelaku. Ada celana dalam hingga bh yang dicuri dari tetangga.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Siapkan Mural Bergambar Pahlawan Nasional di Jalur Jayanti–Bojong Koneng

Adanya penangkapan Ali Akbar ini berawal ketiaka aksinya di rumah salah satu korban, Linda, dipergoki pemilik rumah. Diduga, pelaku menyelinap masuk dan mengambil celana dalam di dalam lemari.

Tahu dan melihat kejadian tersebut, ibu korban langsung berteriak dan pelaku kabur menggunakan motor.

BACA JUGA :  Soal Penanganan Banjir Lintasan di Kota Bogor, Dedie Rachim: Ada Pembagian Kewenangan Pusat dan Provinsi

Warga kampung pun keluar setelah mendengar teriakan itu dan mengejar pelaku hingga tertangkap. Selanjutnya pelaku diserahkan ke polisi dikeler ke tempat penyimpanan pakaian dalam hasil curian.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================