Petualang selebriti asal Inggris, Bear Grylls, yang membuka jambore sebagai Kepala Pramuka, menghimbau para peserta untuk tetap terhidrasi.

“Cuacanya panas. Tolong jaga satu sama lain,” katanya dalam sebuah unggahan di Instagram.

Badan cuaca Korea Selatan memperkirakan gelombang panas akan berlangsung hingga minggu depan. Acara pramuka berakhir pada tanggal 12 Agustus.

BACA JUGA :  Waspada Bahaya Tawon dan Cara Ampuh Mengusirnya dari Rumah

Perdana Menteri Korea Han Duck-soo memerintahkan 30 dokter militer dan 60 perawat untuk pergi ke kamp untuk menangani keadaan darurat, kata kantornya.

Sebelumnya, Menteri Dalam Negeri dan Keamanan Lee Sang-min meminta lebih banyak ambulans, bus antar-jemput dan pendingin ruangan untuk tetap disiagakan. ***

BACA JUGA :  Soal Penanganan Banjir Lintasan di Kota Bogor, Dedie Rachim: Ada Pembagian Kewenangan Pusat dan Provinsi

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================