Setelah mendengar penjelasan dari Hadi Tjahjanto, Hendry Ch. Bangun menyambut baik dukungan yang ditawarkan kepada PWI Pusat.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh Kementerian ATR/BPN. Dengan ini, kami akan segera berkoordinasi dengan PWI di tingkat provinsi, kabupaten, dan kota untuk melanjutkan tindakan sesuai arahan Menteri,” kata Hendry Ch. Bangun.

BACA JUGA :  Jangan Langsung Dibuang! Bekas Kotak Sepatu Ternyata Punya Banyak Manfaat di Rumah

PWI berharap kerjasama ini dapat diformalkan melalui kesepakatan tertulis atau Memorandum of Understanding (MoU) agar program sertifikasi aset PWI di daerah dapat berjalan lancar tanpa potensi perselisihan di masa depan.

“Kami berharap bahwa dengan MoU antara PWI dan Kementerian ATR/BPN, kerjasama ini dapat memperkuat koordinasi dan membantu pemerintah dalam menyampaikan informasi mengenai program-program prioritas yang sedang berjalan,” tutup Hendry Ch. Bangun. ***

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Rotasi 32 Pejabat, Kursi Kosong Akan Diisi Lewat Open Bidding

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================