
BOGOR-TODAY.COM – DPRD Kabupaten Bogor mengirimkan doa sebagai wujud dukungan untuk kedamaian dan kemerdekaan Palestina di ruang rapat paripurna DPRD Kabupaten Bogor, Senin (30/10/2023).
Usai paripurna berakhir, Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto turut mengajak seluruh anggota dewan dan jajaran Pemerintah Daerah (Pemda) untuk menundukkan kepala bersama.
“Tentunya kita sebagai negara yang berdaulat, kita menghormati, kita memberikan dukungan bagi saudara-saudara kita, bagi rekan-rekan kita yang hari ini sedang mengalami perang di Palestina,” ujar Rudy Susmanto.
Ia berharap, dengan memanjatkan doa kepada yang maha kuasa dapat meringankan beban-beban yang dialami oleh rakyat Palestina dalam perjuangannya melawan Israel.
“Kita berikan doa yang terbaik untuk saudara-saudara kita, untuk saudara-saudara seperjuangan kita, khususnya rakyat Palestina,” kata dia.
Rudy juga berharap, agar konflik dan kekerasan yang menimbulkan jatuhnya banyak korban itu bisa segera berhenti dengan mukjizat dari doa yang diberikan.
“Saya persilahkan kyai dari MUI untuk memimpin doa sekaligus kita doa bersama untuk sahabat kita,” pungkasnya.*
Penulis : Mutia Dheza Cantika
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















