Pasangan Kevin/Rahmat Tumbang di Babak 16 Besar Korea Masters 2023

Pasangan ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Rahmat Hidayat. (Dok.PBSI)

BOGOR-TODAY.COM – Pasangan ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Rahmat Hidayat keok melawan unggulan ketiga asal Taiwan Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan di di babak 16 besar Korea Masters 2023, Kamis (9/11/2023).

Kevin/Rahmat tumbang usai berlaga di Stadium Gwangju Women’s University, Gwangju, Korea Selatan dalam rubber game dengan skor 21-14, 21-23, 16-21.

BACA JUGA :  Veda Ega Start dari Posisi ke-13 di Moto3 Italia 2026, Optimistis Raih Hasil Maksimal

Selanjutnya, pasangan Keramat ini akan kembali bertanding di turnamen Kumamoto Masters Japan 2023 pekan depan.

Kevin/Rahmat menang mudah di gim pertama. Unggul hingga 17-9, mereka bisa kunci kemenangan di gim ini dengan skor 21-14.

Memasuki gim kedua, Kevin/Rahmat sebenarnya terus memimpin. Mulai dari mengunci interval gim kedua dengan skor 11-7, Kevin/Rahmat mencapai match point dengan skor 20-18.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

Namun, mimpi buruk justru terjadi di sana. Kevin/Rahmat tak bisa mengakhiri gim dengan cermat. Gagal mempertahankan keunggulan, Kevin/Rahmat keok 21-23 melawan Lee/Yang.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================