Gregoria Mariska Tunjung Akui Kesalahan Usai Dijegal An Se-young

“Di gim kedua, memang ada momentum buat saya dapat 4-5 poin beruntun, itu karena saya hanya coba tahan-tahan saja sama bola lawan. Walau saya tahu itu masih jauh dari cukup,” lanjut pebulu tangkis berusia 24 tahun ini.

Gregoria akan kembali berlaga pada pertandingan sektor tunggal putri Grup A melawan wakil Korea Selatan, Kim Ga-eun, pada Jumat (15/12/2023). Ia pun bertekad untuk melakukan evaluasi demi bisa meraih kemenangan pada laga ketiga tersebut.

BACA JUGA :  Indonesia Kehilangan Dua Wakil di Hari Kedua Indonesia Open 2026, Jepang Terlalu Tangguh

“Sekarang saya mau menyadari kesalahan dulu karena apa evaluasi yang saya sampaikan kemarin, belum terlihat di pertandingan hari ini. Saya belum bisa memperbaikinya. Besok di pertandingan terakhir, saya mau berusaha semaksimal saya,” ungkap Gregoria.***

BACA JUGA :  Veda Ega Start dari Posisi ke-13 di Moto3 Italia 2026, Optimistis Raih Hasil Maksimal

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================