Transportasi Trem jadi Fokus Pembahasan Kadin Kota Bogor dengan JCI Korea Selatan

Almer menerangkan, Kadin Kota Bogor telah beberapa kali melakukan audiensi dengan pengusaha di luar Indonesia, setelah di tahun lalu Kadin malakukan audiensi dengan Chamber Of Commerce Kota Kisarazhu Jepang.

Kini pihaknya menerima kunjungan dari JCI Korea Sae Chang Won, tentunya dengan maksud yang sama, yakni menarik investasi luar untuk masuk ke Kota Bogor.

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Ketua DPRD Bogor Ajak Warga Jaga Persatuan

“Kami akan memberitahu kepada teman Korea Selatan, ada peluang bisnis apa saja di Kota Bogor ini. Dan akan menyampaikan soal kerjasama di bidang kesehatan, seperti pembangunan rumah sakit di Kota Bogor,” tandasnya.

BACA JUGA :  Ketua DPRD Kota Bogor Jadi Khotib Idul Adha 1447 H, Ajak Jamaah Teladani Nabi Ibrahim AS

Almer menambahkan, bahwa sektor pengelolaan air limbah juga akan ditawarkan kepada investor dari Korea Selatan.***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================