
Disisi lain, DPD Partai Nasdem tentunya akan melihat hasil survei, popularitas dan elektabilitas dari masing-masing Bacawalkot Bogor yang mendaftar.
Menurutnya, sosok Dokter Rayendra berpeluang besar mendapatkan rekomendasi dari partai besutan Surya Paloh tersebut. Sebab, disamping memiliki popularitas, baginya Rayendra terbukti konsisten menggaungkan sejumlah programnya sejak dua tahun lalu.
“Jadi beliau secara konsisten terus start dari dua tahun kebelakang ini mendeklarasikan diri untuk menjadi Wali Kota Bogor, dan terus berjalan untuk memperjuangkan popularitas dan elektabilitasnya,” bebernya.
Ia menambahkan, hingga menjelang petang di hari ini, dari total sembilan orang yang mendaftar sudah ada tujuh yang mengembalikan formulir. “Jadi kebetulan Dokter Rayendra ini yang ke tujuh mengembalikan formulir,” pungkasnya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















