BOGORTODAY.COM – Telah terjadi kebakaran hebat menghanguskan empat tempat karoke dan kios penjual BBM di Jalan Prof. Hamka, Kademangan, Kota Probolinggo terbakar. Dalam insiden tersebut mengakibatkan satu orang terluka.
Adanya kebakaran setelah mendapat laporan ke call center 112. Tiga mobil pemadam kebakaran pun langsung diterjunkan ke lokasi. Demikian dilaporkan Kasi Damkar Satpol PP Kota Probolinggo Abdullah.
“Total ada 5 bangunan yang terbakar, 4 tempat karaoke dan 1 kios BBM. Untuk korban jiwa tidak ada, hanya kerugian materiil saja,” kata Abdullah, Jumat (4/10/2024).
Terjadinya kebakaran tersebut sekitar pukul 21.30 WIB. Tidak ada korban jiwa, namun pemilik kios bensin mengalami luka bakar karena tertidur saat kebakaran terjadi. Satu unit mobil pikap Mitsubishi L300 juga ikut terbakar dalam kejadian itu.
Abdullah belum bisa memastikan penyebab kebakaran. Hanya saja, informasi sementara dari keterangan warga sekitar sempat terdengar bunyi ledakan yang berasal dari kios BBM sebelum api membesar.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















