
Sementara itu, Sukiniawati (34) salah satu warga setempat, mengungkapkan kekagumannya atas kepribadian Rena yang dinilai energik dan dekat dengan masyarakat.
“Alhamdulillah ya, hasilnya tuh saya juga udah kenal pas beliau masih di PUPR. Beliau sangat energik dan dekat dengan masyarakat, menyatu gitu sih,” ujar Sukiniawati.
Sukiniawati juga menyampaikan harapannya terhadap kinerja Rena Da Frina, khususnya dalam memperhatikan kondisi ekonomi masyarakat, terutama harga kebutuhan pokok yang kerap menjadi perhatian.
“Harapannya sih lebih ke perhatiin harga-harga pasar ya, sembako gitu deh. Kalau bisa diturunin lagi,” ungkapnya.
Selain itu, Sukiniawati juga berharap agar perhatian tidak hanya tertuju pada sektor ekonomi, tetapi juga pada pengurus RT dan RW, termasuk dalam hal penggajian serta operasional mereka.
“Untuk pengurus RT RW, harapannya gajinya dan biaya operasional (BOP) bisa lebih diperhatikan,” tambahnya.
Lebih lanjut, Sukiniawati menyoroti pentingnya peran pemerintah dalam memperhatikan pembangunan di wilayah perumahan, terutama rumah-rumah yang memerlukan perhatian khusus. Ia berharap agar proses administrasi dan pembangunan tidak dipersulit.
“Kita di wilayah banyak pembangunan, rumah-rumah juga banyak yang butuh perhatian. Jangan dipersulit lah prosesnya,” pungkasnya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















