Denada Ceritakan Reaksi Mengenai Aisha yang Punya “Crush” di Usia 12 Tahun

Denada Ceritakan Reaksi Mengenai Aisha yang Punya "Crush" di Usia 12 Tahun

BOGORTODAY.COM – Penyanyi Denada mengungkapkan cerita menarik tentang perkembangan sang putri, Aisha, yang kini sudah berusia 12 tahun. Meskipun Aisha telah sembuh dari penyakit leukemia yang sempat mengkhawatirkan, ia masih tinggal di Singapura untuk melanjutkan pendidikan dan menjalani kehidupan sehari-harinya.

Denada mengungkapkan bahwa anaknya yang kini remaja itu sudah mulai tumbuh dengan kisah-kisah khas anak seusianya, termasuk tentang teman-teman di sekolah dan—yang mengejutkan—memiliki “crush” atau gebetan.

“Iya, dia sekarang kalau pulang sekolah dengan kabar, ‘Ibu, I have a crush’, gitu sih ya hatiku langsung nyut, nyut,” ungkap Denada dengan tertawa saat ditemui di studio Rumpi Transmedia, Jakarta Selatan, Senin (11/11/2024).

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Ketua DPRD Bogor Ajak Warga Jaga Persatuan

Mendengar pengakuan tersebut, Denada mengaku tidak marah atau cemburu, meskipun hatinya sedikit ‘deg-degan’ mendengar anaknya mulai berbicara tentang perasaan suka pada seseorang.

Sebagai seorang ibu, Denada memilih untuk tidak langsung mendesak anaknya dengan pertanyaan yang lebih mendalam, seperti nama atau siapa orangnya.

BACA JUGA :  Rangkaian HJB ke-544, Gowes Napak Tilas Ajak Warga Menyusuri Sejarah dan Alam Bogor

Sebaliknya, ia memilih pendekatan yang lebih bijaksana dengan memberikan pengertian kepada Aisha tentang apa itu “crush.”

“Tidak boleh dong aku yang langsung, ‘Siapa namanya? Siapa orangnya? Yang mana?’, nggak kayak gitu kan ya. Ya aku pelan-pelan kasih pengertian ke dia soal crush itu,” kata Denada.

Ia menjelaskan bahwa crush bagi anaknya mungkin berarti seseorang yang membuat hari-harinya lebih menyenangkan dibandingkan teman-teman lainnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================