
Akibat tabrakan keras tersebut, korban mengalami luka parah dan dinyatakan meninggal dunia di lokasi kejadian.
Terkait penyebab kecelakaan, Hersa mengungkapkan bahwa sopir truk mengaku baru pertama kali melintasi jalur Pantura Rembang. Diduga, ketidaktahuan sopir mengenai rambu-rambu di kawasan tersebut dan kurangnya konsentrasi menjadi faktor utama penyebab kecelakaan.
“Indikasi sopir baru pertama kali lewat jalur utara (Pantura Rembang), jadi melamun atau tidak mengetahui rambu-rambu,” ujar Hersa.
Pihak kepolisian telah mengamankan sopir truk untuk pemeriksaan lebih lanjut. Kecelakaan ini menjadi pengingat bagi para pengemudi untuk selalu menjaga konsentrasi dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas, terutama di jalur yang belum familiar.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














