Rudy Susmanto Intruksikan PUPR Segera Perbaiki Jalan Tegar Beriman Tindaklanjuti Aduan Masyarakat

Rudy Susmanto Intruksikan PUPR Segera Perbaiki Jalan Tegar Beriman Tindaklanjuti Aduan Masyarakat

BOGORTODAY.COM – Atas arahan Bupati Bogor, Rudy Susmanto, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor melalui UPT Infrastruktur Jalan dan Jembatan Kelas A Wilayah 1, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Bogor gerak cepat menindaklanjuti aduan masyarakat terkait jalan rusak di Jalan Tegar Beriman ruas jalan simpang PDAM hingga Bojonggede.

Sebelumnya, terdapat aduan masyarakat melalui pemberitaan di surat kabar yang menginformasikan banyaknya lubang di ruas jalan tersebut. Hari ini, UPT infrastruktur Jalan dan Jembatan Kelas A Wilayah 1 langsung mengerjakan pemeliharaan jalan untuk memperbaiki ruas jalan tersebut.

BACA JUGA :  Disdik Kabupaten Bogor Minta Sekolah Tak Pungut Iuran Perpisahan dan Study Tour

Kasubag TU UPT infrastruktur Jalan dan Jembatan Kelas A Wilayah 1, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Bogor, Muhammad Reza Saefullah menjelaskan, atas arahan Bupati Bogor, Rudy Susmanto, terkait adanya aduan jalan rusak dari masyarakat kami segera menindaklanjuti.

“Hari ini kita tangani beberapa titik dari mulai simpang PDAM sampai ke ujung di Bojonggede. Saat ini kami kami lakukan pemeliharaan di jalur lambat kiri, kemudian akan dilanjutkan untuk jalur cepat kiri,” jelas Reza.

BACA JUGA :  KaBogorFest 2026 Resmi Dibuka, Bupati Bogor Ajak Masyarakat Meriahkan HJB ke-544

Reza menuturkan, tentu targetnya semua ruas jalan tersebut akan kita lakukan pemeliharaan semaksimal mungkin. Tidak hanya ruas jalan tersebut, semua jalan yang statusnya jalan kabupaten pasti secara rutin dilakukan pemeliharaan.

“Sebetulnya kegiatan pemeliharaan jalan tersebut secara rutin kami lakukan, sebelumnya kami lakukan untuk ruas jalur cepat kiri,” tuturnya .

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================