Kesal Disuruh Cuci Piring, Keponakan Tega Habisi Nyawa Tante di Bogor

RFR alias Eki (28), pelaku pembunuh tantenya saat diringkus ke Mako Polresta Bogor Kota, Senin (6/4/2025). (Foto: Dok. Bogortoday.com)

BOGORTODAY.COM – Tersangka dalam kasus pembunuhan tante oleh keponakannya di sebuah perumahan wilayah Kelurahan Kedungwaringin, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor akhirnya berhasil diungkap oleh jajaran Polresta Bogor Kota.

Seorang perempuan yang merupakan tante berinisial SL (59) diduga dihabisi nyawanya oleh keponakannya sendiri berinisial RFR (28), pada Minggu (6/4/2025) sekitar pukul 15.00 WIB.

BACA JUGA :  Baking Soda atau Cuka? Kenali Perbedaan dan Cara Tepat Menggunakannya untuk Membersihkan Rumah

Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, AKP Aji Riznaldi Nugroho menyampaikan bahwa pihaknya berhasil menangkap tersangka, pada Minggu (6/4/2025) sekitar pukul 16.00 WIB, di perumahan wilayah Tanah Sareal.

Kronologisnya, pelaku awalnya diminta mencuci piring oleh tantenya, kemudian terjadi sedikit perselisihan, di mana tantenya menyiramkan air ke wajah tersangka.Tersangka tidak terima dan melempar spons cuci piring ke arah korban,” jelas Aji di Mako Polresta Bogor Kota, Senin (7/4/2025).

BACA JUGA :  5 Makanan yang Baik untuk Kesehatan Otak, Bantu Tingkatkan Daya Ingat dan Kurangi Risiko Pikun
Pelaku pembunuhan di Perumahan Wilayah Tanah Sareal, Kota Bogor. (Foto: dok. Bogortoday.com)

Aji melanjutkan, saat itu tersangka melakukan pemukulan secara brutal ke wajah korban, sehingga menyebabkan korban berdarah dan mengalami luka serius di wajah hingga akhirnya meninggal dunia.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================