75 Orang Pelaku Pesta Seks Gay di Puncak Ditangkap

75 Orang Pelaku Pesta Seks di Puncak Ditangkap
Foto ilustrasi LGBT (Istimewa)

BOGORTODAY.COM – Sebanyak 75 orang pelaku pesta Gay di Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor ditangkap, Minggu (22/6/2025) sekitar pukul 00.30 WIB dini hari

Kapolsek Megamendung, AKP Yulita Heritanti menjelaskan bahwa puluhan orang itu berasa dari Jakarta dan Bekasi yang dibungkus dengan acara Family Gathering di sebuah Villa.

BACA JUGA :  Gagal Lolos SNBT 2026? Masih Ada Peluang Masuk PTN Lewat Jalur Mandiri, Ini Daftar Kampus yang Buka Pendaftaran Juni

“Ada informasi dari masyarakat adannya pesta sex sesama jenis di wilayah Megamendung Puncak, kemudian kami melakukan penggerebekan, ” ujarnya. Senin (23/6/2025).

Yulita mengatakan bahwa pihaknya telah mengamankan sejumlah barang bukti dalam pesta gay di sebuah Villa di Puncak.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================